第一次用 0 元挑戰 COBINHOOD 空投任務就賺 187.36 USD

此為奈米用戶的空投任務小攻略噢!來賺便當費或生活費嘍!

https://cobinhood.com/campaign/airdrop-center

我在 COBINHOOD 交易所原本沒有任何幣,先用各種方式免費獲得了 5000 COB (其實也可以直接買,總價大約 413 USD),獲得最低限度參賽資格,歡呼!

先小做總結:

我在 10 分鐘內完成 4 檔空投任務,獎項都搶到啦!
最後全部換成 ETH 或 BTC,贏得約 187.36 USD(大約 5600 元台幣)。

第一次玩空投任務就上手攻略

https://cobinhood.com/campaign/airdrop-center

首先,要有 5000 COB 才能參加以下任務, 14:00 pm 準時開跑。我在 5/11(五) 13:55 pm 待在電腦前,搶這一波 4 檔 14:00 pm 開始的空投任務。

一早就有人在 COBINHOOD Telegram 群 統整規則:

1. SHPING 空投任務 : 10 COB 可換 10000 SHPING。
2. SyncFab 空投任務: 10 COB 可換 1000 MFG。
3. PlayCoin 空投任務: 在 14:00 後完成 5 筆 PlayCoin 交易,可獲得 150 PlayCoin。
4. DENT 空投任務: 10 COB 可換 10000 DENT。

我的方式是 14:00 pm 一到,先完成 SHPING 、SyncFab、DENT 任務,把兌換到的獎項掛市價單賣掉,直接換成 ETH 或 BTC,再用換到的 ETH 和 BTC 完成 PlayCoin 任務(買賣 PlayCoin 5 次)。

善用 COBINHOOD 交易所「搜尋」

新手比較快找到幣種的方式:善用交易所「搜尋」
以換到的 10000 SHPING 做舉例,我直接用「搜尋」方式,找到要賣的交易對, SHPING 對 BTC 或 ETH 價格都是 0.002 美元左右,所以我就隨選一個趕快賣掉。

善用 COBINHOOD 交易所超強 %

這超強!超快買賣 % 秘訣:
直接拉紅色圓圈,調到賣出 100 %,就可以立刻賣光手上的 SHPING,換成 BTC,不用再手動輸入啦!(我最後是市價賣掉的。)

善用 COBINHOOD 交易所超強 %

最後我以最低買進數量(交易所有紅字提示最低數量)交易了 5 次,兌換到 150 PLY 的獎項。

兌換到 150 PLY 獎項後,我再全部以市價賣出,換到 0.2242 ETH(約 155.3 USD)。

參加空投任務,還可玩糖果拉霸卷

https://cobinhood.com/campaign/candy-machine

每天只要完成一次交易就能拿到糖果拉霸卷,可以參加 COBINHOOD 交易所的抽獎活動。

所以我完成空投任務後,也算是完成一次交易,可獲得糖果拉霸卷,這是我拉到的!另外現在有 USDT 限時活動,每天完成一次 USDT 交易,可獲得 5 張拉霸卷。(有點佛…)


其他可參考空投任務策略(Telegram 中文群上有人分享)
1. 先準備好 5030 COB, 305 PLY
2. 先領 MFG & DENT & SHPING(有限制)
3. 連賣五單 60.x 的 PLY
4. 領 PLY

提醒:

此策略僅供奈米新手參考,結論就是…要先想辦法持有足夠的 COB 才有參賽資格。也有交易所上的高手建議我不要都賣掉換成 ETH 或 BTC,有些我們眼裡可能是垃圾幣的東西,過了兩三個月…居然漲了!

總之攻略僅供參考,但再次強調,空投任務我覺得滿佛心的,大家有得賺就不要錯過啊!

如何在 COBINHOOD 交易所上免費獲幣:

現在有 4 檔賞金任務,幫助我們這些新手了解未知的新幣項目,寫寫文,分享個攻略等等,就可以免費獲幣,這麼好康,不參加嗎?

1.COBINHOOD X DENT 賞金活動
2.COBINHOOD X Achain 賞金活動
3.COBINHOOD X SHPING 賞金活動
4.COBINHOOD X SyncFab 賞金活動

讓我們來拿 11 張糖果拉霸卷:

https://cobinhood.com/home?referrerId=1adaf6ef-eff2-4723-9981-8c78599d2677

又是考驗人品的時候了!

如果你正在考慮哪個交易所可試試,不如來試試 COBINHOOD 交易所吧!記得~拜託~用我給各位的這個推薦碼,推薦成功雙方可以獲得 11 張糖果拉霸卷,我還沒有拉到 1 ETH 過…沒糖果拉霸卷了,拜託了!求你了!