ICORating 高達 4.2 分 — COBINHOOD 新幣 HOQU(HQX) 要解決廣告行銷現有 CPA 問題

HOQU 已於 5/29 8:00 (UTC+8) 上幣 COBINHOOD 交易所

HOQU 已上幣 COBINHOOD 交易所

https://cobinhood.com/campaign/airdrop-center

目前 COBINHOOD 開放 HQX/ETH 交易對。

未來 COBINHOOD 也將針對 HQX 進行多檔空投任務(6/12 更新,目前剩下一檔嘍!),是不是該趁低點囤一點了呢?

提醒:目前幾檔空投任務都已改版成三等級,必須持有至少 5,000 COB 才有空投任務入場卷噢!

https://www.hoqu.io/

HOQU (HQX) 是什麼?

HOQU 是由一群行銷和技術菁英組成的團隊,過去已成功開發產品 Marketcall,獲得不錯的迴響。
此團隊發現公司在廣告投放上,並沒有辦法獲得最大效益,來自於現有 CPA 問題,因此他們欲開創一個具革命性、去中心化的行銷平台。

*CPA(CPA — Cost Per Action or Cost Per Acquisition,即每次獲得行動成本)
簡單來說就是用戶針對某一廣告做了某項動作,如購買、下載等。

HOQU (HQX) 將解決 CPA 問題,帶來最大效益

每間公司或每位行銷人員在廣告預算上,常常想花最少的錢,得到最大的效益,但是你可能會發現,每年我們花在廣告的費用越來越多,卻沒有帶來越多的客戶。

近年來,許多公司會委外廣告聯盟公司做廣告投放,在這種行銷模式下,會有一群專業行銷人員和廣告投放人員推廣公司產品,這群「廣告夥伴」能以每行動成本 (CPA) 的模式獲得相應的報酬。

也就是說,當某一廣告觸發用戶,用戶做了購買、下載等動作後,「廣告夥伴」會獲得一定報酬。

目前 CPA 存在兩個關鍵問題尚未解決:
-「廣告代投服務抽成過高」
-「欺詐」問題:廣告聯盟公司在計算廣告成效時,可能會篡改數字並從中牟利

HQX 代幣好處?低價、快速又透明

HOQU 發行的 HQX 代幣,將使用於公司、廣告聯盟公司和廣告夥伴,解決現有 CPA 問題。

使用 HQX 的好處是其速度是法幣的幾千倍,所有交易都在智能合約上運行,一切透明化,不用擔心廣告聯盟公司從中牟利,且只需支付 0.5 HQX 抽成費,相較於傳統廣告聯盟抽成高達 40 % 費用,最多能節省 45 %費用,而且完全公開透明。

HOQU ICORating 分數為何如此高?

https://www.hoqu.io/

作為 ICO 投資者,應該對於 ICORating 不陌生, HOQU 是全球第一個使用區塊鍊去中心化技術(decentralize)的廣告行銷平台,讓每筆廣告投放交易能夠去除中間者(銀行、支付系統、經紀人、掮客等等)的介入,因而得到最大廣告效益。

整個團隊之前成功的產品經驗,以及非常炫麗的官網、宣傳影片,不難了解能吸引這麼多 ICO 投資者的目光。誠心建議大家可去逛逛 HOQU 官網,非常多設計細節,以及厲害的動態效果。

ICO 發行時間:2017/11/27

白皮書: https://www.hoqu.io/hoqu-whitepaper-en.pdf

官網:https://www.hoqu.io/

歡迎加入我們的中文官方 Telegram官方社區